Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо образуется пенка серая, а какая эта пенка на вкус?
4 месяцев
назад
от
Счастливая мамочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус бульона.
это белок черный альбумин, который содержит эретроцитную массу, входит в состав гематогена.
он конечно не красивый, но полезный.
если вам не нужен прозрачный бульон, например в борщ или какой-нубудь томатный суп, делайте как Vera сказала
4 месяцев
назад
от
Мир Без Людей
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите суши, роллы?
6 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА
1
ответ
Как в баре моему врагу налить свой пот вместо коктейля незаметно?
3 годов
назад
от
Ольга Дубровская
2
ответов
Как сделать правильный верх у песочного печенья?
7 годов
назад
от
Дарья Усатенко