Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.

4 месяцев назад от Багира

2 Ответы

0 голосов
И это правильно. Если чисто вымыть кожуру - она концентрированный источник пользы в картофеле. Поэтому печеная картоха - это идеальный способ приготовления данного продукта
4 месяцев назад от юлия ревенко
0 голосов
У нас периодически меняются вкусовые пристрастия. Я , например лет 10 не ела майонез, сейчас уже вторую неделю покупаю и ем просто с хлебом. Это наваждение прям како-то.
4 месяцев назад от Морона Сентеш

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Валентина
1 ответ
5 годов назад от Анастасия Молчанова