Все о еде
Войти
Регистрация
Я полюбила картошку в мундирах, не знаю почему, но я е ем постоянно теперь и мне не надо пюре и др. картошки.
4 месяцев
назад
от
Багира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И это правильно. Если чисто вымыть кожуру - она концентрированный источник пользы в картофеле. Поэтому печеная картоха - это идеальный способ приготовления данного продукта
4 месяцев
назад
от
юлия ревенко
▲
▼
0
голосов
У нас периодически меняются вкусовые пристрастия. Я , например лет 10 не ела майонез, сейчас уже вторую неделю покупаю и ем просто с хлебом. Это наваждение прям како-то.
4 месяцев
назад
от
Морона Сентеш
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть кулинарная мечта?
3 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
сколько дней сушить карасей?
5 годов
назад
от
Анастасия Молчанова
1
ответ
Почему мой плов всегда пахнет только морковью, хотя набор стандартный
5 годов
назад
от
Лариса Сиротина