Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в немецких готовых супах в консервных банках кладут морковку?
4 месяцев
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они научились у русских хозяек и им понрнавилось.
Я не немка, но всю жизнь готовлю супчики с морковью) . оранжевая морковь придаёт красивый и нескучный весёленький вид скромному супчику на курином бульоне)
4 месяцев
назад
от
EldonZachary
Связанные вопросы
1
ответ
В какие продукты уже добавляют графен? Зачем это делают?
6 месяцев
назад
от
Афиноген Стафф
3
ответов
Рецепт пирожного "картошка"
7 годов
назад
от
Яна Романова
3
ответов
Что вкусненького сделать на завтрак, но не банльный бутерброд или яичницу? !
12 годов
назад
от
Динар Ахтямов