Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли стать плохо или появится глисты и тд. От плохо прожаренного бекона?
Купил Бекон и не посмотрел что он для жарки то есть сырой категории B ну я его с яичницей приготовил только вот я его не долго жарил (он плохо прожарился ) и после желудку стало не очень.
может ли от этого появится глисты или токсоплазмоз?
4 месяцев
назад
от
Бабушка Бэтмен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон тонкий и чтобы его пожарить много стараться не надо. В нашем желудке есть кислота которая убивает большую часть бактерии. Скоре-всего не очень тебе стало из-за жирной еды.
А на будуще - внимательне относитесь к готовке еды, которую готовите впервые или имете мало опыта в приготовлении
Вобще с современными продуктами магазинными - накосячить в готовке чтобы отравиться сложно
Не накручивай себя и будет всё хорошо
Чтобы не заработать глистов и прочую нечисть, соблюдайте саниторию, мойте руки, еду, посуду перед употреблением еды
4 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
7 годов
назад
от
uc uc
2
ответов
Что делать с грибами Рыжиками если я их уже отварила? можно ли их закупорить в банки? у меня ведро вареных рыжиков
10 годов
назад
от
Артём Садчиков
1
ответ
как приготовить омлет есть три яйца масло и хлеб
9 годов
назад
от
Ядреняфеня