Готовила макароны по вашим советам и у меня вся вода вытекла на пол кастрюля упала на пол а крышка лопнула

Всем спасибо
А как по другому готовить ?
4 месяцев назад от Акилина Байгушевa

2 Ответы

0 голосов
Понимаю, что это очень неприятная ситуация. Возможно, проблема была в неправильном подборе температуры и времени при готовке макарон. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные макароны:

Используйте достаточное количество воды. Обычно рекомендуется использовать примерно один литр воды на 100 грамм макарон. Это поможет предотвратить перекипание и разлетание крахмала воды.

Добавьте соль в воду перед закипанием. Соль поможет улучшить вкус макарон и поможет им не прилипать друг к другу.

Доведите воду до кипения, а затем добавьте макароны. Перемешайте и отдайте предпочтение средне-крупным макаронам, таким как спагетти или фузилли. Избегайте использования слишком мелких макарон, так как они могут прилипнуть или свариться в одно кучу.

Постоянно помешивайте макароны, чтобы они не склеились и не прилипли к дну кастрюли.

Варьируйте время готовки в зависимости от вашего вкуса. Обычно указанное время на упаковке является лишь рекомендацией. Если вам нравятся боле жесткие макароны, можно сократить время готовки, а если вы предпочитаете мягкие - увеличить.

Надеюсь, эти советы помогут вам готовить вкусные макароны без повторения таких неприятных ситуаций. Удачи!
4 месяцев назад от Галина
0 голосов
проводил операцию на сердце по вашим советам и у меня вся кровь вытекла на пол скальпель упал на пол а сердце лопнула, всем спасибо. а как по другому резать?
4 месяцев назад от AnzhelickaOr

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Инна Сергеева
1 ответ
9 годов назад от Алексанра Саутенкова