Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь готовите по технологии су-вид (sous vide) ? Как к ней относитесь?
4 месяцев
назад
от
cat_loner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
курогрудку делала - на бутеры - вкусно, нежно, НЕ сухо
просто осваивала рецепт, вакуматор и делала в мультиварке (там можно на мультиповаре)
но больше не буду - для меня - возня того не стоит, я то же самое могу и так просто сделать, в каструльчике или в духовке
4 месяцев
назад
от
Александр Бессонов
▲
▼
0
голосов
мне хватило травмы в детстве, как родственники в пакете сало варили на шпик или что-то такое.
наверно это имет смысл для серьезных ЗОЖников, но пакет меня все равно смущает.
4 месяцев
назад
от
елена кубаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России такие высокие цены на соки и газированные воды?
4 годов
назад
от
DE
1
ответ
Что будет, если объесться мандаринами?
3 месяцев
назад
от
AudraJlj236
3
ответов
Чем заменить рикотту в равиолли? Может, творогом? Или это совсем не то?
10 годов
назад
от
Даша Иванова