Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырая еда не пропекается в духовке в специальной стеклянной форме?
Делала все по рецепту, запекала под фольгой целый час, картошка как была сырой так и осталась. Курица только снаружи запеклась, а внутри сырая. Почему так? У всех так? Или я делаю что то не так?
4 месяцев
назад
от
Alice Stewart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я часто делаю в таких формах
запекаю часа 1. 5 как минимум (зависит от объемов блюда - у меня есть маленькие на 0. 75-1л, и есть большие - на 2л и 3. 5л)
и нарезаный картофан я изначально привариваю - в кипятке довожу до кипения
4 месяцев
назад
от
Dj Andreev
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если очень охото готовить но моя бабушка мне не разрешает
8 годов
назад
от
Юрий Козлов
1
ответ
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вы пробовали когда-нибудь фрукт мангостин? Если да, то какие у вас были ощущения?
8 годов
назад
от
Katya Derdyuk