Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту, что добавить первое? капусту или фарш
5 месяцев
назад
от
Юрка Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш хотите поджарить, то лучше отдельно, потом смешать. Можно в воке, сначала поджарить фарш, потом положить капусту. Фарш можно готовить и час, он только мягче будет, а капусту можно перетушить. Опять же фарш выделит жир, в котором потом будет тушиться капуста.
5 месяцев
назад
от
Зина Рыскина
Связанные вопросы
2
ответов
В вашей семье какая часть курицы предпочтительна? или все любят разное? Какое блюдо из курицы вами наиболе любимо?
6 годов
назад
от
Евгений Морозов
1
ответ
Почему у вареного яйца белок коричневатого цвета?
8 годов
назад
от
Елена
1
ответ
А соль это морепродукт?
10 годов
назад
от
Molly Gwynn's