Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозил напиток, как оттаял вкус изменился. Почему?
4 месяцев
назад
от
Anatolii Matveichuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При замораживании воды или других напитков происходит выделение льда, а растворенные в них вещества остаются на прежнем уровне. Когда напиток оттаивает, он становится боле концентрированным, потому что вода из льда возвращается в исходный объем жидкости. Это приводит к изменению вкуса и может сделать напиток боле сладким или кислым, в зависимости от того, какие вещества были растворены в нем.
4 месяцев
назад
от
Жанибек Жалбыров
Связанные вопросы
2
ответов
Патиссоны и маринование. Нужен Ваш совет.
8 годов
назад
от
Даша Фомина
2
ответов
у меня вздулись банки с маринованными маслятами. Как и замариновать заново?
11 годов
назад
от
Лана Ильяная
4
ответов
сидели на овощной диете. тока вареные овощи и все. поправился за месяц на 10кг и есть стал больше. что делать
12 годов
назад
от
Валентин Щебелёнков