Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в холодец?
4 месяцев
назад
от
Антонелла ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец, соль, чеснок. Я за свои годы . ни разу не готовила холодец. Ела только когда мама варила. Иногда покупаю мужу. На днях купили очень достойный-
в Пятерочке Мясная ферма 400 гр. За 189 руб. сплошное мясо
4 месяцев
назад
от
lastohka
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите или нет пенку с кипяченого молока?
1 год
назад
от
Oksana Yudina
1
ответ
Как из простого хлеба сделать ВКУСНЫЕ сухарики? Именно ВКУСНЫЕ? И еще вопр. : Из КАКОГО хлеба получатся НЕЖНЫЕ сухарики
6 годов
назад
от
Виталий Федотов
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 годов
назад
от
Екатерина Громова