Как приготовить рагу по-гавайски?

4 месяцев назад от Мариам

1 ответ

0 голосов
Чтобы приготовить рагу по-гавайски, вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
– 1 кг мясного фарша (говядина или свинина)
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 3 зубчика чеснока, измельченного
– 1 большая морковь, нарезанная кубиками
– 1 большой лук, нарезанный кубиками
– 4 помидора, нарезанных кубиками
– 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
– 1 банка (400 г) белой фасоли, промытой и осушенной
– 1 чайная ложка молотого тмина
– 1 чайная ложка кайенского перца
– соль и перец по вкусу
– свежая кинза для сервировки
 
Инструкции:
 
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте фарш и разбейте его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте до готовности, около 5-7 минут.
Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте морковь и лук и жарьте, помешивая, еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте помидоры, зеленый перец и фасоль. Приправьте тмином, кайенским перцем, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
 
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите рагу под крышкой около 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Подавайте рагу горячим, посыпав свежей кинзой. Это блюдо хорошо сочетается с рисом или картофельным пюре. Наслаждайтесь!
4 месяцев назад от Полина Пискарёва

Связанные вопросы