Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите макарон ?
Я варю так. Делаю поджарку из щека вины мелкими кусочками, не много на заправку. Добавляю немного соли. Когда это всё закипит в воде высыпаю пачку макароны и варю до готовности макарон. Первый раз поесть вкусно. Потом он густет. Приходится разогревать.
4 месяцев
назад
от
Артём Ткаченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливаю воду в кастюрю.
Добавляю соль и немного растительного масла
Довожу до кипения.
Засыпаю макароны и активно мешаю первые минуты.
Снижаю температуру почти на ноль и оставляю вариться 10-15 минут.
Спустя время лично пробую на готовность.
Если макароны хорошо разварились, перекладываю на сковороду.
Заливаю заране подготовленным соусом из кетчупа, майонеза и кусочков мяса.
Обжариваю в соку примерно 5 минут.
Выключаю плиту и даю настояться еще 5-10 минут.
После можно есть.
4 месяцев
назад
от
Денис Корнейчук
▲
▼
0
голосов
Жду когда вода закипит, потом кидаю их в кастрюлю и жду когда они станут боле мягче, но не совсем мягкими, а потом промываю их холодной водой чтоб не слиплись. Потом что-то добавляю к ним вкусное
4 месяцев
назад
от
Elza Muller
▲
▼
0
голосов
Макароны из твёрдых сортов пшеницы засыпаю в кипящую воду без соли.
Первую пару минут помешиваю, чтобы не слиплись.
Уменьшаю огонь до минимума.
Когда готовы (на просвет край макаронины однородный, без затемнения в центре) сливаю воду. Не промываю.
Посыпаю специями и сбрызгиваю растительным маслом (рафинированным подсолнечным) .
4 месяцев
назад
от
Ольга.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас секрет приготовления квашеной капусты?
2 годов
назад
от
badboy912
1
ответ
Есть вяленные помидоры. Подскажите, пожалуйста, рецептик супа из них! Вкусненький! Спасибо!
9 годов
назад
от
karambolka_08
3
ответов
Обращаюсь к знатокам коньяков, бывает настоящий коньяк с запахом миндаля?
12 годов
назад
от
Марта