Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите технологию приготовления рыбы под маринадом, на примере такой незате
4 месяцев
назад
от
ЛЮБА ЩЕРБАКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Назад в СССР: Рыба под маринадом - Едим Дома Едим Дома › retsepty › 48742-nazad-v-ss. Лично я делаю с минтаем, т. к. там одна центральная кость, чешуи нет. Вычистить только внутренности. И я её не делаю холодной, а провариваю недолго в маринаде. Так она вкусне. Держим минут , после выключения огня.
4 месяцев
назад
от
RXYMarsha894
▲
▼
0
голосов
Если это не перемороженная рыба, может её лучше запечь в фольге, начинив нарезанной мелко зеленью (укропом и петрушкой) с болгарским перцем и тонкими ломтиками сырокопченой жирной грудинки?
3 месяцев
назад
от
шапка ушанка
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите рецепт тирмису
10 годов
назад
от
Екатерина Эрдштейн
1
ответ
160 мл ёмкость с рисом, сколько будет в граммах?
3 годов
назад
от
ирина
2
ответов
Правда ли, что горький/темный шоколад натуральный, а все остальные -это сплошная химия
1 год
назад
от
Яна Колосова