Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
Квасил капусту четыре дня в тепле. Когда протыкал, шёл жуткий запах сероводорода. На пятый день убрал на холод. Через день попробовал, вкусная, но запах ощущается как его убрать?
4 месяцев
назад
от
Виктория Антипина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте промыть и сдобрить луком и растительным маслом. Надо тщательне и чаще протыкать. Хороше брожение было. Я в тепле держу не больше 3 суток. Как пошло брожение, так сразу на холод.
4 месяцев
назад
от
n@il3D
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с белыми замороженными грибами, кроме супа?
2 годов
назад
от
Ирина Смирнова
2
ответов
Можно ли варить на газе в стеклянной посуде для СВЧ? Интересует именно рис для суши!
11 годов
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&
5
ответов
Жрать охота. Горох варю. Хозяюшки, как сделать пресловутую гороховую кашу вкусней и полезней?
5 годов
назад
от
Бубалех к