Коньяк добавляют ли в торт Захер или нет. Что известно?

4 месяцев назад от Сергей Кириллов

2 Ответы

0 голосов
я всегда в десерты добавляю коньяк. Исключение-шоколадные десерты. Там можно спокойно обойтись без него. Но десертный вкус придает именно алкоголь. (ром, ликер, десертное вино) а в масляных кремах снимает жирный привкус.
4 месяцев назад от ****MikА****
0 голосов
вобще нет, но что мешает в туже глазурь капнуть чуточку коньяка или рома. или пропитку смешать, но коньяк (или ром) , проварить с абрикосовым джемом, что бы выпарить алко. или я бы к абрикосу что-то миндальное добавила, типа амаретто. но это уже реплика на Захер торт будет
4 месяцев назад от дмитро малик

Связанные вопросы