Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?
4 месяцев
назад
от
максим костерев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления рисовой запеканки в духовке лучше использовать длиннозерновой рис, так как он будет иметь боле широкую и жесткую структуру после варки. Это позволит рису сохранить свою форму и текстуру во время запекания. Боле популярными видами длиннозернового риса являются базмати и джасмин. Но вы также можете использовать и другие сорта риса в зависимости от ваших предпочтений.
4 месяцев
назад
от
Ярослава Данелия
▲
▼
0
голосов
А я считаю, что лучше круглый. Наш краснодарский. Только вчера заготовила. Из одной чашки получила почти 2 литра великолепного гарнира, из которого можно и молочную кашу и запеканку и рисовые шарики (онигири) и ежики и чумокпаб и тан юани.
4 месяцев
назад
от
Lesia1201
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить вкусненького из картофеля и окорочков, сыра
12 годов
назад
от
Лилия Сапига
1
ответ
Стали бы Вы платить деньги за ОН-ЛАЙН курсы по кондитерскому искусству?
6 годов
назад
от
Кристина Погосян
1
ответ
Как проходит сегодня твой день?
3 годов
назад
от
Оля Липкина