Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все ценители или ценители шампанского настоящим считают только брют, а всё остальное сладкой шипучкой?
и вдогонку вопрос, где в Москве купить новосветское полусладкое 2010-2015-ых годов?
3 месяцев
назад
от
ёж бич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто ж их поймет. ) я тоже люблю шампанское. всегда пила только полусладкое. сейчас прониклась сухим. но до брюта, боюсь, не дотяну. слишком кислое.
ПС: как-то подарили бутылку брюта и мы с мамой туда сахар добавляли. это было не очень, но не пропадать же добру. )
3 месяцев
назад
от
Ксюша Новик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одноимённый салат назвали "Шубой"?
9 годов
назад
от
отправитель
3
ответов
заготовки на зиму Какие быстрые суповые заготовки вы делаете на зиму?
8 годов
назад
от
мария опаривская
4
ответов
Почему в СССР были качественные продукты за копейки, а сейчас одно дерьмо за бешеные деньги?
3 годов
назад
от
Заслужи мою улыбку