Все о еде
Войти
Регистрация
Как фаршировать зайчатину на н. г? куда ложить и что?
4 месяцев
назад
от
HelenWetter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зайчатину или крольчатину? Разница огромна.
Если домашний кролик, то всё то же самое, что с курицей. Помнится, по телеку известный шеф-повар (наверное, известный, раз на ТВ передачу ведет) сказал: Кролик - это курица с шерстью вместо перьев. Я своих просто жарю, тушу, или суп варю - всё, как с курами. Можно в белом вине и овощах потушить, в латке. А целиком его редко фаршируют - не те пропорции, что у птиц.
А если это дичь, то если после отстрела не отжали мочевой пузырь - можете смело в помойку выкидывать. Помимо этого все равно после освежевания тушку вымачивать надо еще, независимо от того, сейчас готовить будете или в морозилку кинете. С диким мясом подружиться надо, чтобы оно было, как говорится, пальчики оближешь.
4 месяцев
назад
от
Katerina
Связанные вопросы
1
ответ
подобрать соусы и гарниры для подачи блюд из отварной и припущенной птицы.
13 годов
назад
от
Лита
1
ответ
а чем шашлык от гриля отличается? и там и там на шампуре вертится мясо
9 годов
назад
от
Аня ...
5
ответов
вопрос. . Что приготовить из куринных сердечек?
9 годов
назад
от
Аделя Насибуллова