Все о еде
Войти
Регистрация
Хурма такая сладкая, что аж приторно. Согласны?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хурма очень вкусная, но её нужно уметь выбирать. Есть темный сорт хурмы с черной паутинкой на кожице шоколадный королек, она даже твердая сладкая и вкусная. А светлая, оранжевая хурма всегда вяжет, но, если её положить на несколько часов в морозилку, а потом оттаять, она не будет вязать.
4 месяцев
назад
от
ReneCyril241
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии!
9 годов
назад
от
LenO_ok)
2
ответов
Как правильно готовить БОРЩ?
2 годов
назад
от
Наталья Полюдова
2
ответов
Какие французские слова часто звучат на вашей кухне? Что из французской кухни готовите?
7 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич