Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли холодец, если его сварить только на свиной рульке?
3 месяцев
назад
от
MarilynBaraj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, если варить долго. Только на нормальной рульке, с толстой кожей, с косточкой. Я где-то за пару часов до выключения ещё добавляю не жирное филе. Застывает хорошо. Ставлю вариться утром, часов в 7-8, варю часов до 5-6 вечера на очень медленно огне. Под конец варки , где то за час, добавляю луковицу целиком, пару средних морковок целиком. несколько зубчиков чеснока, перец черный горошек, лаврушку. Оставляю остывать. Разделываю мясо ( его даже резать не надо, руками на волокна разбирается) , морковку чищу и режу тонкими кружочками. В форму мясо, сверху мелко рубленый свежий чеснок, морковку. Заливаю бульоном и в холодильник. Где-то часов в 9 отправляю в холодильник, к утру он уже застывший.
3 месяцев
назад
от
ToryTwopeny
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, в 5чке как вам куриная печень? Нормально или лучше брать в мясном?
10 месяцев
назад
от
Carissa2088
2
ответов
Для тех кто знает разницу между лапшой и пастой, объясните без стеба в какой момент надо напречь вкусовые рецепторы?
3 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
как быстро приготовить котлеты из куриных окорочков?
10 годов
назад
от
Милочка