Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче на нг
Что приготовить? Хотела запечь мясо под сыром, духовка барахлит, на сковородке явно не получится. Просто пожарить курицу, Как-то совсем повседневно. Что интересного посоветуете? Рыба тоже исключена, будет рыбный салат.
4 месяцев
назад
от
Z Z
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно потушить говядину с черносливом и клюквой в кисло-сладком соусе. Мясо тушится, добавляется лук (1/4 кольца) крупно, морковь полукольцами, соль, сахар, томат, немного уксуса, гвозика бутоны шт. 5, черный душистый перец шт. 5, лавровый лист. Под конец тушения добавляется чернослив и самая последня клюква (горсть) . Это очень вкусное блюдо.
4 месяцев
назад
от
Забава Путятична
▲
▼
0
голосов
Для начала такой вопрос , какой у вас арсенал , в первую очередь меня интересует толстостенная металлическая посуда и её размер. Какое мясо будете запекать или тушить , жарить не советую , т. к. придется жарить на сковороде в жире или масле .
Или не парится с этим , пройти по магазам и выбрать полуфабрикат , да дороже , но зато без кухонного фанаизма
4 месяцев
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
1
ответ
сколько раз в неделю ты ешь мясо?
4 годов
назад
от
Varvara Lermontova
1
ответ
И что же все-таки важне лично для Вас - полные полки или низкие цены?
7 месяцев
назад
от
Тамара Лонина
2
ответов
С какой целью перед использованием муку просеивают?
5 годов
назад
от
Лидия Муравлёва