Все о еде
Войти
Регистрация
Замаскировать вкус еды
Возникла проблема с тем, что не могу есть консервированное мясо, как замаскировать вкус так чтобы можно было есть не давясь?
4 месяцев
назад
от
Dikcethaky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушёнка? Ничем вкус не маскируется. Я тоже не переношу его. Хоть килограмм овощей и стакан приправ на банку, хоть полбутылки табаско туда вылей. Выход один, не есть его в принципе. Или свеже мясо недоступно?
4 месяцев
назад
от
Дарья Мельничук
Связанные вопросы
2
ответов
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
6 годов
назад
от
АнастасияНизовцева
1
ответ
Как доширак стал у нас народным блюдом, хотя изначально оно было из Кореи?
2 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
А Вы чем чаще расплачиваетесь в магазине: картой или наличными?
6 годов
назад
от
Татьяна Якутова