Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях?
Интересует весь процесс от и до.
3 месяцев
назад
от
Александр Броффкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
батон нарезной порезать или купить уже нарезанный, выложить на противень и при температуре 120-130 градусов высушить в духовке, желательно даже с конвекцией режим, но следить, что бы не горели. это если время поджимает, или оставить их подсохнуть самостоятельно, бабулька моя на батарею в холщовом мешочке клала или подвешивала на трубу, ну и потом, не зависимо от способа сушки, прокручивать их на мясорубке.
3 месяцев
назад
от
Отправитель
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое странное вы ели в своей жизни ?
4 годов
назад
от
Простой....
2
ответов
Помогите подробать хорошую замену маринада из соевого соуса?
11 годов
назад
от
Марина Чуб
1
ответ
Какой Состав в этих роллах?
11 месяцев
назад
от
Анютка