Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят манты? Что к ним подают в Средней Азии?
3 месяцев
назад
от
Лариса Долина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К узбекским мантам подают кислое молоко (катык) или поджарку из лука.
Уйгурские манты едят с «лазджаном» — приправой из красного перца, заправленного растительным маслом. Также популярна «кобра» — приправа из помидоров, острого перца и чеснока.
Таджикские манты едят с кислым молоком, сметаной, сливочным маслом или с тушёным овощным салатом. Популярная приправа — чёрный и красный перец, кроме того добавляют мяту, базилик и другие приправы.
3 месяцев
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
5
ответов
Подавляюще большинство российских семей заготавливают еду на зиму?
4 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Какое молоко мене калорийное, безлактозное или обычное?
1 год
назад
от
Mr. Sancho
5
ответов
подскажите зимнии и очень вкусные салаты! спасибки)
11 годов
назад
от
Liudmila Krupskaja