Вареный морковь, лук, мясо курицы можно в горячем виде блендером перемешать?

Варю холодец из двух свиных ножек и немного курицы.
Вареный лук, морковь, мясо курицы можно в горячем виде, блендером перемешать для холодца и оставить до утра?
С ножками свинины что делать, мясо свинины тоже через блендер можно?
Оставшиеся бульон остудить до утра, потом заморозить можно?
4, 5 часа варила до конца.
3 месяцев назад от Дмитрий Керчков

3 Ответы

0 голосов
Да, вареные морковь, лук и мясо курицы можно измельчить в горячем виде с помощью блендера. Важно дать продуктам остыть до приемлемой температуры, чтобы не повредить блендер.
3 месяцев назад от plas tik
0 голосов
В смысле заморозить? Он же уже в холодец превратится при застывании, замораживать зачем? Разрушите текстуру, после оттаивания нужно будет снова варить-остужать и не факт, что получится.
Блендернуть все можно, но лучше все же вставить зубы.
3 месяцев назад от Евгений Косицын
0 голосов
Пока вы разберёте мясо курицы от костей оно остынет, морковь и лук также выньте из бульона вместе с мясом .
Мясо с ножек также можно смешать с мясом курицы. Уже подстывше мясо и вареные овощи можно перемешать блендером. Перемешанное мясо и овощи сразу залейте бульоном в подготовленных ёмкостях. Остаток бульона можно остудить до утра и заморозить.
3 месяцев назад от Алина Галиаскарова

Связанные вопросы