Все о еде
Войти
Регистрация
Купила копченый адыгейский сыр, а он абсолютно не соленый, куда его можно использовать?
3 месяцев
назад
от
FelixHutton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожили - уже адыгейский сыр нормально сделать не могут (
Хотя он и должен быть сладковато-пресноватый.
В салат бы какой-нибудь употребила или выпечку, несладкий пирог, например из слоеного теста или киш какой-нибудь.
3 месяцев
назад
от
Александр КРУТОЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Сок! Можно ли пить?
9 годов
назад
от
Матильда
3
ответов
Можно ли в пост сухое молоко? Состав: кукурузная патока, растительное масло, фосфат калия (двухосновный) , эмульгатор.
10 годов
назад
от
Takanori Matsumoto
1
ответ
сливи в банку на зиму
8 годов
назад
от
Александр Черницкий