Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо варить свёклу для салата? А морковь?
3 месяцев
назад
от
Артур Самойлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от состояния корнеплодов (размер, сорт и возраст) и салата.
Обычно проверяют прокалывая узким ножом или вилкой.
Свеклу отваривают от получаса, до ночи на краю плиты.
Морковь от пятнадцати минут.
3 месяцев
назад
от
Елена Анюткина
▲
▼
0
голосов
Стандартно час, но если морковь или свекла мелкая, начинай их через 40 минут ножом тыкать в самой толстой части. Если сварилась нож легко пройдёт, если нет почувствуешь сопротивление, значит приходи минут через 10-20 и так до победного.
3 месяцев
назад
от
ник
Связанные вопросы
1
ответ
Семга. Часто употребляете? Супы готовите с ней?
6 годов
назад
от
SelenaDowdy7
1
ответ
Как сделать схему приготовления 'Борщ Сибирский' Плиз напишите кратко рецепт.
10 годов
назад
от
Олька Исхакова
1
ответ
Что вы дома готовите из узбекской кухни, кроме плова? )
4 годов
назад
от
Павел Лавренчук