Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что запечённая семга испортилась?
Запекли к столу семгу в духовке, но забыли е поставить на стол и потом убрать в холодильник и она просто всю ночь простояла в духовке. Есть можно?
3 месяцев
назад
от
Владислава Облогина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы определить, испортилась ли запеченная семга, оставшаяся всю ночь в духовке, обратите внимание на следующие признаки:
1. *Запах*: Если семга источает неприятный, затхлый или гнилостный запах, это признак порчи.
2. *Внешний вид*: Наличие плесени, изменение цвета или липкость на поверхности указывают на порчу.
3. *Текстура*: Если рыба стала слишком мягкой или рассыпчатой, это может быть признаком испорченности.
Если сомневаетесь в безопасности продукта, лучше не рисковать и выбросить его, так как потребление испорченной рыбы может привести к пищевому отравлению.
3 месяцев
назад
от
людмила шамаева
Связанные вопросы
2
ответов
все виды теста и их технол (дрожевое, пельменное, бисквитное, песочное, зоварное, слоёное) ?
11 годов
назад
от
*ENIGMA*
2
ответов
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
5
ответов
Какой суп варится именно летом (так сказать именно летне блюдо) ?
10 годов
назад
от
Вера Сафонова