Лучший рецепт тарталеток с шампиньонами ? ( поделитесь пожалуйста )

3 месяцев назад от Ангелина Бутова

2 Ответы

0 голосов
Обжарьте на сковороде нарезанные шампиньоны с луком, добавьте соль, перец и зелень. Выложите получившуюся начинку в тарталетки, посыпьте сыром и запеките в духовке до золотистой корочки.
Как-то так.
3 месяцев назад от Софья Семёнова
0 голосов
Хорошая закуска к праздничному столу. Используем в этом рецепте готовые тарталетки и закуски на новый год 2024 пополнятся отличным вариантом. Продукты Шампиньоны - 500 г Сыр – 100 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1-2 ст. ложки Маслины - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл Тарталетки покупные (количество зависит от размера готовых тарталеток) 1. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками. 2. Грибы очистить, помыть. Нарезать кусочками. 3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горяче масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до золотистого цвета) . 4. Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Перемешать. Охладить. 5. Сыр натереть на мелкой терке. 6. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. 7. Смешать сыр с чесноком и майонезом. 8. Выложить в каждую тарталетку по ложечке приготовленной сырной начинки. 9. Сверху выложить подготовленные грибы. 10. Украсить маслинкой. Тарталетки с грибами и сыром готовы. Можно подавать. Приятного аппетита! https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=132670
3 месяцев назад от Настёна

Связанные вопросы