Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в блендере сделать фарш ?
3 месяцев
назад
от
Мария Пизанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боле взбитый, боле пастобразный чем в мясорубке. но все же это фарш! сама делала, при отсутствии мясорубки. мясо лучше нарезать кубиками и чтоб было слегка подморожено, иначе наматывает на винт.
3 месяцев
назад
от
Артём Исаев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы торт перемазываете заварным кремом или сметаной?
3 годов
назад
от
Фисташка
1
ответ
Что вкусне. Каша быстрого приготовления (геркулес) разбавленная водой (по рецепту) или
6 годов
назад
от
guli
1
ответ
сколько раз можно поставить брагу из одной закваски и как ?
7 годов
назад
от
Ahi