Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соленое сало оказалось жесткое, волокнистое?
3 месяцев
назад
от
Haley1101755
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество сала зависит от продуктов , которыми кормят животное, от пола свиньи , от времени года , когда зарезали , от части туши , где вырезали сало, от качества засолки и т. д
3 месяцев
назад
от
Вадим Олейник
▲
▼
0
голосов
Возможно оно и было жёстким, даже с одной туши сало разное на вкус и мягкость, не говоря уже о породе свиньи и какой её возраст, да и от кормёжки зависит и метода содержания, а может сало и вяленым становится, это от неправильного хранения.
Я мясо сырое ем так что пробую сырое сало. а кто не может проверяйте по корке, если корка от сала хорошо отделяется значит и сало будет мягким, правда продавцы бывает корку снимают когда продают, в этом случае стоит задуматься брать ли.
3 месяцев
назад
от
Марина Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
куры в собственном соку! подскажите! как их употреблять в пищу? что с ними можно сделать? в баночке которые продаются в
7 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
8
ответов
разрыхлитель и сода это одно и тоже? не много будет 1ч. л. соды вместо разрыхлителя?
10 годов
назад
от
Светлана Сапрыкина
3
ответов
Что за баббл чай? сейчас какая-то мания пошла на него прям, пробовали - вкусная штука? и где заценить в Питере?
11 годов
назад
от
gdrtg rgs