Все о еде
Войти
Регистрация
лучше дополнение к гречке?
3 месяцев
назад
от
*ВАНЕССА*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарка из чеснока и моркови;
Обжарить гречку и залить яйцом
- эти два варианта мои самые любимые)
Грибы с луком
Тушёное мясо с томатной пастой
Курица, тушёная с луком, укропом и куркумой .
3 месяцев
назад
от
Сталик Ханкишиев старший
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить картофель на сковороде, опишите порядок действий, временные интервалы и другие тонкости?
7 годов
назад
от
серега часовской
6
ответов
цвет кухни. какой бы цвет кухни вы предпочли? жёлтый, голубой, лиловый?
11 годов
назад
от
Ымшь
2
ответов
Как называется? Какой рецепт?
8 годов
назад
от
Виктория Трофимчук