Ингредиенты для выпечки.

Мы с подругой спорили что если всё делать правильно про рецепту, то к примеру шарлотка должна получиться всегда на все 100%, я вот с ней не согласен, я всегда пеку из фермерских яиц и шарлотка всегда высокая и вкусная, а у подруги были магазинные и проделов всё тоже самое у меня вышел блин (технологию не нарушал) . Подруга утверждает что продукты и их качество не причём, я думаю что это не так, что от продуктов многое зависит. Как думаете кто прав?
3 месяцев назад от Makson spb

2 Ответы

0 голосов
Чтобы спорить о продуктах, нужно пробовать разные продукты в одной духовке.

220° в вашей духовке и 220° в другой - не одно и то же.
Плотность закрытия двери / влажность воздуха внутри тоже будут отличаться.
3 месяцев назад от lilia taylor
0 голосов
Зависит от продуктов, от духовки. Я вобще всегда в комбайне тесто заводила и была отличная шарлотка. А сейчас то руками, то электрическим венчиком, и в хорошей духовке она никакая.
3 месяцев назад от хюрем хазрэтлэри

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от tanchik
1 ответ
6 годов назад от ada29
3 ответов