Все о еде
Войти
Регистрация
В бисквитный рулет добавляют подсолнечное масло. А если в торт бисквитный добавить масло, а не сиропом пропитывать ?
3 месяцев
назад
от
Юлия Кириленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто бисквитное масло добавить можно. Бисквит получается сочный и влажный, да. Если Вы это имели в виду. Но. Если собирать торт, то вот эти бисквитные коржи все равно лучше пропитать, просто жидкости для пропитки таких бисквитов нужно меньше.
3 месяцев
назад
от
ашот кареян
Связанные вопросы
1
ответ
почему из муки свежего помола получается плохой хлеб? не поднимается и тд.
7 годов
назад
от
Аленька
4
ответов
я хотела приготовить торт да вот в рецепте написано про ванилин а у нас его нет чем его можно заменить?
12 годов
назад
от
Ahmed Ali Husam Al Khaled
1
ответ
Блины Не хватило молока на тесто для блинов, что делать?
7 годов
назад
от
Катерина