Все о еде
Войти
Регистрация
Имется дома тыква:
3 месяцев
назад
от
pirozhok pirozhok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похожа на серую, разновидность. Они не особо сладкие
Что лежит-то, есть давно пора
Небось, всякую фигню едите, а тыква лежит, портится
Возьмите большой нож и молоток, и разрежьте е пополам. Середину вычистите, семечки отложите. Отрежьте нужный кусок, шкуру отсеките, а мякоть нарежьте, как картошку, и пожарьте, как картошку
Из другого куска сварите варенье. Тоже - нарезать кусочками, добавить лимон, сварить сироп, и варенье
И ешьте на здоровье
Половину тыквы лучше сразу кому-нибудь отдать
Она большая, нужно место в холодильнике, и плесневеть начнет через пару недель. Поэтому есть надо активно
3 месяцев
назад
от
Модест Агрест
Связанные вопросы
3
ответов
остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?
10 годов
назад
от
Андрей Р
1
ответ
Что едят супер-мужья?
9 годов
назад
от
ik
1
ответ
Где в Москве можно купить пирожные, которые по вкусу и составу аналогичны пирожным, которые продавали во времена СССР?
5 годов
назад
от
Данил Добрый