яйцо, сваренное всмятку, будет лучше усваиваться чем яйцо, сваренное вкрутую?

12 годов назад от Ольга Халякина

2 Ответы

0 голосов
Яйцо вобще тяжелая пища ! Но если представить англичан за завтраком то они вместе с любимой ими овсянкой трескают именно яйца в смятку - ну думаю они не дураки и хуже себе не сделают !
12 годов назад от ким кимов
0 голосов
легче переваривается (сворачивается от желудочного сока быстре, чем вареное вкрутую) , но есть риск подцепить сальмонеллез, желток должен прогреться до 60 градусов минимум, чтобы погибли сальмонеллы
12 годов назад от Константин Смирнов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Ангелина Pimonova