Все о еде
Войти
Регистрация
яйцо, сваренное всмятку, будет лучше усваиваться чем яйцо, сваренное вкрутую?
12 годов
назад
от
Ольга Халякина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо вобще тяжелая пища ! Но если представить англичан за завтраком то они вместе с любимой ими овсянкой трескают именно яйца в смятку - ну думаю они не дураки и хуже себе не сделают !
12 годов
назад
от
ким кимов
▲
▼
0
голосов
легче переваривается (сворачивается от желудочного сока быстре, чем вареное вкрутую) , но есть риск подцепить сальмонеллез, желток должен прогреться до 60 градусов минимум, чтобы погибли сальмонеллы
12 годов
назад
от
Константин Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
8 годов
назад
от
TIKO FANNY
2
ответов
Каково на вкус мясо демона и как его приготовить!
6 годов
назад
от
Жан Шакиров
1
ответ
Какой у вас "завтрак из детства"?
8 годов
назад
от
Ангелина Pimonova