Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с очень соленой бастурмой?
3 месяцев
назад
от
Любовь Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать яичницу, и яичную смесь не солить / солить мало. В составе яичницы так же может сочетаться с обжаренными перцем / луком / помидорками (нужное подчеркнуть) .
Если есть с хлебом, соль не так сильно будет мешать.
Если всё совсем плохо, обмазку можно соскрести, само мясо как обычно очень тонко нарезать и замочить в воде денек (не пробовал, предполагаю. Периодически проверяйте состояние / или можно замочить только один кусок и смотреть что с ним будет) . Потом собрать воедино и как-то съесть. На стол такое уже не пойдет.
3 месяцев
назад
от
каролина оливарес
Связанные вопросы
1
ответ
Макдональдс закрывает все свои 850 ресторанов в России.
2 годов
назад
от
маломужева юлия
3
ответов
Как подружиться с тестом на кефире?
9 годов
назад
от
xxx xxx
4
ответов
Почему в яйцах иногда желтки бледно-желтого цвета а иногда яркие желтые? И как распознаёшь яркие?
10 годов
назад
от
Вадим Губский