как тушить голубцы? сами они уже сделаны, но в сыром виде.

12 годов назад от Dark Fable

6 Ответы

0 голосов
* Приготовленные голубчики обжарить с двух сторон в сковороде или
глубоком сотейнике на растительном масле, переложить в посуду для тушения.
* Приготовить соус:
Томатную пасту (можно томатный соус или кетчуп) соединить со сметаной (1:1)
и водой (или бульоном) . Залить этой смесью голубцы так, чтобы соус едва покрывал их.
Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 минут.
* Подавать со сметаной или соусом, в котором голубчики тушились.
12 годов назад от Сергей ^^
0 голосов
Сделать соус: ложка томатной пасты луковица морковь стакан воды на сковороду, сначала прожарить лук и морковь на растительном масле потом влить томатную пасту размешаную с водой, протушить 10-15 минут, голубцы в кастрюлю, залить и на печь. Закипит, тушить 30 минут примерно на медленном огне. Если голубцов много то увеличить количество соуса.
12 годов назад от Еленк@
0 голосов
я делаю боле диетический вариант - насыпаю на дно сотеника нарезаные лук. морковку, помидоры, перчик болгарский, укладываю голубцы, сверху опять присыпаю овощами, заливаю кипятком, соль, немного сахара, специи и тушу на медленном огне. Если обычный вариант - то овощи обжарить, добавить томатной пасты и сметаны, развести кипятком, соль, перец, хмели-сунели и залить этим соусом голубцы, тушить до готовности
12 годов назад от Инна
0 голосов
сначало их нужно обжарить в сковараде ложив вниз стыкоми 30 минути только потом приготовить соус:томат, вода, залить голубцы
12 годов назад от Царь просто Царь
0 голосов
Положите их в сотейник, добавьте растительного масла, немного воды и тушите на небольшом огне. Можете крышкой закрыть.
12 годов назад от САша
0 голосов
голубцы сначала обжариваются на сковороде с двух сторон до золотинки на капусте, потом укладываем в сотейник, добавляем жареный лук, морковь, сметану, заливаем кипяток, солим, перчим, можно положить сушеную петрушку, сельдерей. Я томат не кладу.
12 годов назад от Екатерина Ч

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов