Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать вкусного с говядиной? И из какой части туши.
7 годов
назад
от
Себастьян Перейра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка, филей-самая ценная и нежная часть мяса, нежирная, без прожилок. Пригодна для жарк, запекание куском. Хорошо подходит для гриля. Блюда: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.
Грудинка -мясо имет слоистую структуру, содержит жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества. Варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют) .
Блюда: жаркое, супы, борщи.
/produkt-pitaniya. ru/myaso-govyadina
А хвост хорош на холодец.
7 годов
назад
от
jason vurchiz
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы тушите капусту?
11 месяцев
назад
от
алексей бугаев
3
ответов
На моей любимой лапше доширак пишут без консервантов и красителей! плюс витамины для здоровья! это марк ход или развод?
11 годов
назад
от
Тамара Ускова
2
ответов
Срок хранения в холодильнике
2 годов
назад
от
Алекс Воропаев