Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
Купила коричневую чечевицу. Варила в районе часа. Появился какой-то странный запах, мясной что ли. Это нормально?
3 месяцев
назад
от
счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чечевицу варят так.
сначала налить воды в чечевицу. довести до кипения. варить минут 10. воду слить. снова налить воды +кусочек морковки и можно луковицу целую (можно без лука) . и варить готовности. овощи выкинуть. так не будет неприятного запаха.
3 месяцев
назад
от
Арзаняева Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем используется между бисквитов на фото?
2 годов
назад
от
malder
3
ответов
СКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ
8 годов
назад
от
Наталия Фаустова
1
ответ
можно ли использовать в заготовках тёмно-зелёные помидорки ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович