Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис так воняет?
Серьёзно. Какой рис не купишь, любой марки. Воняет затхлостью и тухлятиной сколько не промывай. Я конечно могу заглушить запах специями, но всё рано неприятно. Что это?
3 месяцев
назад
от
Софья Китаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис как никакая другая крупа имет свойство впитывать в себя окружающие запахи , а именно затхлостью часто воняет пропаренный рис
Видимо в таком состоянии способность впитывать запахи у него еще увеличивается
Мыть и вымачивать такой бесполезно, запах все равно сохранится
2 месяцев
назад
от
Юлия Сухорукова
Связанные вопросы
5
ответов
Часто ли вы заказываете продукты домой?
3 годов
назад
от
Юля Кузьмичёва
1
ответ
Куда добавить миндаль?
2 годов
назад
от
Elen P.
1
ответ
Может ли от употребления очаковского Джин тоника в количествах боле 2-х банок чесаться тело. серьезно спрашиваю?
8 годов
назад
от
Елена Сомова