Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне это исправить ? (кулинария)
Я готовил шоколадный брауни , и внутри должно быть много текучего шоколада, но он был не текуч и мало. чего больше чего меньше добавлять, чтобы исправить?
Хочется много шоколада внутри жидкого
4 месяцев
назад
от
ST1LL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадный десерт с жидким центром это не брауни, а фондан. может рецепт косячный, а может просто ты его передержал. и чем меньше муки в рецепте, тем лучше. некоторые профи вобще без муки делают
4 месяцев
назад
от
Галина Колыхалова
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я работать в шаурмейной если
2 годов
назад
от
Зло Вредный
2
ответов
Правда ли, что если чай постоит, то становится вреден? Пруф бы.
10 годов
назад
от
Владислав Ухов
1
ответ
Нужно ли чтобы курица пропиталась майонезом какое то время перед тем как в духовку ставить? или можно сразу как помазал?
7 годов
назад
от
Оксана Фрийович