Как сделать коктейль «Хуа Чэн»?

3 месяцев назад от lola лионова

1 ответ

0 голосов
Инструкция по приготовлению коктейля «Хуа Чэн»:
 
Ингредиенты:
- 40 мл (1, 35 унции) бренди
- 20 мл (0, 68 унции) ликёра грепфрут
- 20 мл (0, 68 унции) ликёра апельсин
- 15 мл (0, 51 унции) ликёра абрикос
- 15 мл (0, 51 унции) ликёра персик
- 15 мл (0, 51 унции) ликёра вишня
- 15 мл (0, 51 унции) ликёра черешня
- 2 стрижки (4 г) сухая ваниль
- 1 лимон, резаный на кружки
- 1 апельсин, резаный на кружки
- 4 мороженых яблока на косточках
- 2 ложки (10 г) джем для винитайзации
- 2 ложки (10 г) джем для консервирования фруктов
- 2 ложки (10 г) джем для консервирования ягод
- 2 ложки (10 г) джем для консервирования персиков
- 2 ложки (10 г) джем для консервирования черешни
- Лед в кубиках и моlings.
 
Подготовка:
1. В большой чаше смешайте все ликёры и ваниль.
2. Добавьте лед в чашу и мелко промыть взбивным шнеком до получения пульпы.
3. Добавьте в чашу резаные фрукты и мороженое яблоко. Выливайте все содержимое в коктейльный шaker и заморозите в снекомоде на несколько часов до получения консистенции сладкого мороженого.
4. Затем добавьте джем для винитайзации, джем для консервирования фруктов, джем для консервирования ягод, джем для консервирования персиков и джем для консервирования черешни. Продолжайте мелко промывать взбивным шнеком до получения пульпы.
5. Выливайте все содержимое в чашу и добавьте лед в кубиках и моlings. Продолжайте мелко промывать взбивным шнеком до получения пульпы. Затем выливайте коктейль в высокую чашу или бокал для подачи. Украсите коктейль резаными фруктами и мороженым яблоком на верхушке.
3 месяцев назад от Дмитрий Floy

Связанные вопросы