Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нормальный специфический кифирный привкус только у простоквашино?
3 месяцев
назад
от
Bill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот у Простоквашино продукция ниже среднего (вобще их молочка не нравится) .
Многие производители со временем ухудшают качество (это касается всех товаров) .
К примеру, Чабан поначалу позиционировался как высококачественный, но слился. Кефир от него просто отвратительный (воняет) .
Последний год беру в основном Кубанскую бурёнку (сметану, молоко и кефир) . А масло сливочное Пятигорское (имет выраженный сливочный вкус) .
3 месяцев
назад
от
Nadezhda
Связанные вопросы
2
ответов
Что наиболе противное вы когда-либо ели?
9 годов
назад
от
Леночка*CAT*Музлова
1
ответ
Моя коронка - яичница-глазунья. Чем можно её разнобразить?
7 годов
назад
от
olga mihaylova
1
ответ
Как и чем нужно правильно разрезать бисквит? Можно ли резать теплый бисквит?
10 годов
назад
от
Анна Веденова