Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления каких блюд дома можно использовать молочную кислоту ?
Капусту ей замариновать ? А шашлык ?
3 месяцев
назад
от
Yuriy Zhukivsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочная кислота используется в производстве кондитерских изделий, алкогольной продукции, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий, продуктов переработки плодов и овощей, дрожжей и др.
-
Молочная кислота с успехом применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молокоперерабатывающей и масложировой отраслях пищевой промышленности.
3 месяцев
назад
от
kinoman
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, почему классическим видами мороженного считают ванильное, шоколадное и клубничное?
10 годов
назад
от
Илья Тихенко
4
ответов
Что лучше готовить в этот светлый день РОЖДЕСТВА ? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВО
12 годов
назад
от
Маман Маманнн
1
ответ
Рецепт приготовления нутелла в домашних условиях только без молока, молока дома нету, а нутеллы очень хочется.
10 годов
назад
от
lulu.perfect