Что нужно добавить для блинов из печени?

Для блинов из печени, какие ингридиенты нужны?
Можно печень промыть и через блендер пропустить с чесноком, луком, сырой картошкой?
Крахмал обязательно нужен?
Майонез можно?
2 месяцев назад от Анастасия

1 ответ

0 голосов
Печень промыть, очистить от прожилок и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить к печени, вымешать и дать постоять минут 20.
Лук, морковь очистить. Нарезать тонкой соломкой, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла.
Из печеночного теста пожарить блинчики. Выложить 3 ст. л. теста в центр сковороды и разровнять до нужного диаметра. Жарить на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, можно под крышкой. Не пересушите, иначе блинчики получатся твердыми и невкусными.
Можно выпечь большим единым пластом в духовке на прозвени при температуре 180 градусов. И потом порезать.
Собрать торт, смазывая каждый корж майонезом с чесноком и посыпая обжаренными луком и морковью. Дать настояться несколько часов, для пропитки.
2 месяцев назад от Эмилия Загретдинова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от елена
2 ответов
5 годов назад от Адэля Кравец
3 ответов
9 годов назад от Екатерина Статкевич