Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные наггетсы?
2 месяцев
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе купи, порежь его на кусочки какие хочешь, посоли. Затем возьми миску и разбей туда яйцо (для половины филе) или 2 яйца (если всё филе берёшь) и перемешай. Возьми тарелку и насыпь туда панировочных сухарей и смешай со специями по своему выбору. Разогрей сковороду и налей туда подсолнечного масла, только много. Бери кусочки и клади сначала в яйца, а затем в панировку. Потом клади кусок на сковороду и накладывай пока вся не заполнится. На каждой стороне по 4 минуты жарь. Советую ещё соуса купить и не жарить больше, чем в 2 захода. Там панировка остаётся и горелое будет оставаться
2 месяцев
назад
от
Lena Izosina
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать кнедлики к мясу?
2 годов
назад
от
VallieStoker
2
ответов
когда вы последний раз ели печеный на костре картофель?
6 годов
назад
от
Белицкий Александр
2
ответов
какое российское пиво вам больше всего нравится?
5 годов
назад
от
Катька Котяшко