Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны повкусне, чтобы прям смак был с мясом? Специи какие добавить или что?
2 месяцев
назад
от
юрий поддубный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода должна быть соленная как море , лаврушку туда когда приготовятся свежий базилик пореж туда или на сковороду оливковое и сливочное масло, помидорки чери пополам потомить туда свежий базилик и чеснок выдавить смешать все с макарошками сверху засыпать сыром не пармезаном и не гранападана любой другой я люблю моцарелу тертую или сулугуни, приятного аппетита!
2 месяцев
назад
от
Марта
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на мелкой тёрке морковку, добавить к ним в сковородку разведенный томат, соль, перец, специи, потушить 10 минут и вылить на готовые макароны, перемешать.
2 месяцев
назад
от
vga sad
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем фасоль замачивают? И на сколько часов лучше?
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО
1
ответ
Соус и пицца
2 годов
назад
от
Дарья Зинченко
8
ответов
Чего бы мне сегодня на ужин приготовить? У вас сегодня есть планы на ужин? Давайте поделимся.
12 годов
назад
от
Sofia .