Как вкусно приготовить свиную шею? Только не в духовке. Она не работает (

3 месяцев назад от GenaStegall4

2 Ответы

0 голосов
Шею нарезать ломтями, отбить, выложить на каждый ломоть начинку- их масса вариантов, моя любимая это рубленный грецкий орех, чеснок и зелень кинзы. Свернуть рулетами, скрепить зубочисткой чтобы не развернулись, обжарить на сильном огне со всех сторон, потом переложить в кастрюльку. Залить томатным соусом и протушить до мягкости. Вариант начинки- тертый сыр, вареное рубленное яйцо , резанные помидоры и зелень.
3 месяцев назад от александр лихачев
0 голосов
берешь глубокую сковородку, жаришь в ней мясо, пока мясо жарится отвариваешь крулый картофель, мясо почти приготовилось- вынимаешь из сковороды и в ней же жаришь лук, а потом в конце в ней же соединяешь мясо , лук, и картошку, еще минут 10 и вуаля! ум отъешь !
3 месяцев назад от Anton Parshin

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Екатерина Веревкина (Федорова)
3 ответов
3 годов назад от Маша Фудзицкая