Все о еде
Войти
Регистрация
Где взять мясо для шаурмы?
В том дело оно дорогое
3 месяцев
назад
от
AndrePak1669
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки купите куриные и снимите с них филе. Косточки с остатками мяса можно потом использовать для супа. Бёдрышки дешевле остальных частей курицы (кроме спинок, конечно, и шек, но они для шаурмы не катят) .
Кстати, можно филе и не снимать, а нанизать бёдрышки на шампуры, или на специальные шпажки (предварительно дав полежать в смеси лука, лимонного сока, специй и растительного масла) , и запечь. Потом, кожу снять (она не нужна) , снять мясо и нарезать на кусочки.
3 месяцев
назад
от
Евгения Боголюбова
Связанные вопросы
1
ответ
Пьют ли зелёный чай с сахаром ?
7 годов
назад
от
Ольга Самоникова
4
ответов
Девушка хочет попробовать как я готовлю, попросила сделать суп. Подскажите какой суп лучше всего и как его сделать?
11 годов
назад
от
Кажусьумнеекогдамолчу
5
ответов
Проинструктируйте, пожалуйста, как правильно варить кофе в турке?
11 годов
назад
от
AMAL STASE